据《证券时报》报道,乐视移动前CEO阿不力克木·阿不力米提(阿木)加盟联想,担任联想中国区战略与业务拓展副总裁,负责联想中国区战略规划、战略管理及实施,并依据战略推进新业务布局与拓展,寻找新的战略联盟及合作。
  今年8月份,阿木宣布辞任乐视的一切职务,此前他是乐视移动的掌门人,全面负责乐视移动整体的日常经营及团队管理,直接向贾跃亭汇报。
  阿木是贾跃亭的老战友,也是成就乐视生态的重要人物,其先后在乐视控股和乐视移动等乐视系公司担任过要职。在乐视扩张的那段日子里,乐视最初的“生态化反”与“七大子生态”等宣传理念都是阿木提出的。
  但后来的事情,大家也清楚,乐视一系列危机,很多人将其归结为“生态化反”的恶果。

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4