Error

An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.

  【环球网科技综合报道】据外媒12月24日报道,据魅族印度高管称,魅族M7 Pro将于2018年1月在印度首发,其价格逼近30000卢比(约3064元人民币)。魅族M7 Pro将预装此前大部分魅族智能手机未曾拥有的应用商店。魅族M7 Pro将使用USP作为其第二显示器,配备魅族M专用充电技术,30分钟内就能将设备充满。
  魅族高管还表示,过去三年,印度是魅族的试金石,其将作为继中国本土市场之外的另一重点市场。2018年,魅族将在印度推出多款智能手机。印度的手机销售大部分处于线下,只有小部分处于线上。魅族目前在印度的销售策略主要处在线上,但是在未来几个月内,魅族计划通过第三方零售商及实体店进行线下经营。
  对于公司的业绩,魅族表示,公司目前在印度处于测试阶段,客户的反馈良好。M7 Pro将使用自定义ROM,而不再使用安卓UI,这将有助于智能手机提供更多功能。魅族M7 Pro或将成为一加 5T等手机的竞争对手。(实习编译:肖光俊 审稿:李宗泽)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4