北京2017年12月26日电 /美通社/ -- 12月25日,京东云正式向全行业推出DDoS高防服务,该服务依托于多年来京东对抗DDoS的攻击对抗经验,为公有云客户提供了强大的安全防护能力,能够7x24小时最大限度的保证用户业务在DDoS持续攻击下的可用性,支持游戏、金融、互联网、政府等各类用户接入。
  高防产品功能
  DDoS简单来说,就是通过大流量和大并发访问占用服务器和带宽资源,导致网站无法正常访问,是目前最难防御的攻击之一。根据数据显示,中国仍然是最受网络犯罪分子关注的地区,2017年第三季度,来自中国攻击次数占到全球的五成以上。而每日DDoS攻击数量最高达到了1508次。与往年相比,攻击的规模和复杂度都大大增加,目前,DDoS的黑色产业链已经形成,以敲诈勒索、商业竞争为主要目的,以极低的攻击成本给企业的正常运营产生重大的影响。
  京东云此次推出的高防DDoS服务,正是针对公有云客户面临的这一挑战推出的解决方案。它相当于DDoS防御的高级版本,主要功能包括:优质线路保障服务稳定性、防护策略托管免除用户配置问题、攻击事件实时监控增加用户可视性。借助高防DDoS服务,用户可以省去专业的安全运维成本,专注精力发展业务。
  早在2017年10月份,针对用户HTTP业务遭受大流量DDoS攻击后服务不可用的情况,京东云即推出了网站高防服务,用户可以通过修改DNS将HTTP、HTTPS业务接入网站高防进行快速的流量清洗。
  本次新推出的IP高防则是为非HTTP业务的用户包括网络游戏、手机APP等特殊业务提供安全服务的选择,采用TCP代理的方式提供接入服务,达到隐藏用户源地址的目的,对虚假源、空链接、恶意请求等攻击行为进行清洗,为用户提供坚固的安全护盾。
  与其它云解决方案相比,京东云的“DDoS高防服务”除了具备超大流量攻击防护能力以外,在防护算法方面不断优化提升,减少误杀率,保障接入业务的服务可用率以及用户体验。以下为接入流量的示意图: 京东云高防产品接入流量示意图
  京东云 “DDoS高防服务”具备以下六大亮点:
  业界领先的 DDoS防御算法:
  京东多年来对抗DDoS的经验,历经多次618、双11的安保经验。
  快速接入:
  针对复杂的网络结构,仅需更改cname,即可快速接入。
  海量防护:
  最大400Gbps的防护能力,能从容应对各种大流量DDoS攻击。
  精准的攻击防护:
  秒级响应,极低的丢包率和错包率。SLA高达99.99%
  全业务覆盖:
  饱受DDoS攻击之苦的各类用户:包括并不限于电商、游戏、金融、互联网、政府等各类用户。
  全类型攻击防御:
  无论是常见的SYN Flood、ACK Flood等流量型攻击,还是以CC攻击为代表的应用型攻击,亦或是扫描型、窥探型、协议漏洞型等攻击,都可实现防御。
  为了降低用户的攻击防御成本,把高技术质量的服务开放的客户,京东云在IP高防上线的同时推出了1分钱试用活动,只需付费1分钱,即可接入IP高防,享受京东的专业安全能力和10G的保底带宽防护。详情请浏览:https://www.jcloud.com/activity/ipanti 京东云高防产品架构

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4